Sad Shayari , Dard Shayari, Dard Se Shikwa nahi, Sad Shayari Images, Dukh Bhari Shayari, dhoka Shayari, Whatsapp Sad Images shayari, Facebook Wallpapers,Hindi Shayari
हिन्दी शायरी , ढुखी शायरी, दर्द शायरी, दर्द से शिकवा नहीं है, ढुख में मुस्कराने की शायरी,
*****
Mujhe Dard Se Shikwa Nahi Hai,
....Eh Khuda .....
Bas Dard MeinMuskurane Ki,
Kala Mujhe Bakhshte Rehna..
*****
मुझे दर्द से शिकवा नही है
ए खुदा
बस दर्द में मुस्कुराने की,
कला मुझे बख्शते रहना ॥
*****